rabo de toro guisado con verduras

  • > 60 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer rabo de toro guisado con verduras

  • PASO 1

    Poner el rabo, hierbas, cebolla, zanahorias y puerros durante toda una noche en vino tinto

  • PASO 2

    Al día siguiente, preparar el caldo, sugerimos el de carne Avecrem de Gallina Blanca, que va a simplificar tu tarea y no modifica el sabor final. Necesitas medio litro aproximadamente

  • PASO 3

    Retirar el rabo del vino y secar con un paño limpio de cocina. Pasar por harina y freír en aceite de oliva. Retirar cuando esté dorado y colocar en una olla, la misma que va a utilizar para toda la receta

  • PASO 4

    Retirar las verduras del vino y freír, a fuego lento, en el mismo aceite que cocinó el rabo. Agregar sal y una pizca de pimienta, puede utilizar el 4 pimientas de Gallina Blanca

  • PASO 5

    Cuando las verduras estén blandas se añaden al rabo también el vinagre, el vino, las hierbas, el clavo, la nuez moscada, los ajos pelados y enteros, y caldo hasta cubrir la carne

  • PASO 6

    Dejar cociendo entre 2 y 3 horas, removiendo para que no se pegue y ni se seque, tener a mano caldo listo. Si crees conveniente añadir pimienta y sal. Para saber si el rabo está listo, controle que la carne esté blanda al punto de desarmarse. Servir bien caliente

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online