Rabo de toro al vino tinto

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • 100% natural, sabor casero

Información nutricional

  • Energía

    681kcal

  • Hidratos

    33.22g

  • Proteínas

    56.01g

  • Grasas

    35.25g

  • Fibra

    3.57g

Cómo hacer Rabo de toro al vino tinto

  • PASO 1

    Salpimienta el rabo de toro, pásalo por harina, fríelo en una cazuela con dos cucharadas de aceite de oliva, hasta que esté bien dorado y resérvalo. Pela y corta todas las verduras a trozos grandes.

  • PASO 2

    En la misma cazuela donde has dorado la carne, añade las verduras cortadas y dos cucharadas de aceite de oliva y deja que se cuezan hasta que estén blandas.

  • PASO 3

    Luego añade las hierbas, las especies, el ajo con piel y deja cocer 1 min. Añade el rabo de toro a la cazuela.

  • PASO 4

    Echa por encima el Jerez seco y el vino, y deja que cueza lentamente hasta que todo el vino se haya evaporado. Añade luego el Caldo de Carne Gallina Blanca y deja cocer unas 3 o 4 h a fuego lento.

  • PASO 5

    Cuando la carne esté tierna (el hueso se separa fácilmente), sácala de la cazuela y cuela la salsa por un colador chino, apretando bien.

  • PASO 6

    Vuelve a echar en la misma cazuela el rabo de toro y la salsa colada, y ponla de nuevo en el fuego hasta que espese la salsa.

  • PASO 7

    Sírvelo en un plato con la salsa por encima y un poco de cebollino fresco para decorar.

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