Rabo de toro al tomillo y romero

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Rabo de toro al tomillo y romero

  • PASO 1

    Eliminar el exceso de grasa del rabo de toro, dorar con media pastilla en trocitos de Esencias Gallina Blanca Tomillo y Romero. Trocear la cebolla, el puerro y la zanahoria y sofreír con el mismo aceite de dorar la carne. Añadir el rabo de toro, pimienta, los clavos y el resto de la pastilla en trocitos. Incorporar el coñac y el desglasar con el vino, dejar cocer hasta que se evapore el alcohol.

  • PASO 2

    Incorporar 1 brik de Caldo de Carne Gallina Blanca, tapar y bajar el fuego hasta que la carne se separe de hueso, que nos indicará que está tierna, aproximadamente 3 horas. Reservar el rabo de toro y con el jugo de la cocción continuar la cocción hasta que espese suficientemente. Triturar y si fuera necesario volver a poner al fuego con un poco de harina y dejar cocer hasta que espese. Emplatar cubierta la carne con la salsa caliente y una ramita de tomillo y/o romero.

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