QUICHE LORRAINE

¿Quién se puede resistir a una quiche? Estos pasteles salados provenientes de Francia son una de las mejores maneras de solucionar una cena con amigos o familia. Además, son más fáciles de hacer que lo que piensan tus invitados,Ver más...

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer QUICHE LORRAINE

  • Estira el hojaldre y forra con él un molde previamente engrasado

    PASO 1

    Estira el hojaldre y forra con él un molde previamente engrasado

  • Corta el bacón a trocitos y mézclalo con los huevos, el queso rallado, la crema de leche y el Avecrem.

    PASO 2

    Corta el bacón a trocitos y mézclalo con los huevos, el queso rallado, la crema de leche y el Avecrem.

  • Verter el relleno sobre el hojaldre e introduce en el horno precalentado a 200 ºC. durante 20 min. o hasta que el relleno sea consistente.

    PASO 3

    Verter el relleno sobre el hojaldre e introduce en el horno precalentado a 200 ºC. durante 20 min. o hasta que el relleno sea consistente.

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Consejos para cocinar Quiche lorraine

El Truco: preparar la quiche con antelación

Las quiches se pueden preparar con antelación y, más tarde, recalentarlas en el horno en el último momento. De esta forma podrás estar pendiente de los últimos preparativos antes de que lleguen tus invitados. 

Truco destacado de la receta
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y es por esto que se pueden cocinar con muchas combinaciones de ingredientes. 

Podríamos decir que la quiche lorraine es la reina de las quiches o, por lo menos, la más tradicional. Para hacerla tan solo tendrás que extender la masa, preparar el relleno y hornearlo todo junto. Una combinación de sabores irresistible. ¿Te animas a prepararlo?

Una de los puntos positivos de los pasteles salados es que puedes comerlos tanto fríos como salados. Por lo tanto, si te sobra parte de la quiche, ¡no la tires! Aprovéchala para el día siguiente guardándola en el frigorífico.