quiché lorraine

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer quiché lorraine

  • PASO 1

    Se parte en taquitos todo el fiambre, se baten los huevos. A los huevos batidos se les agrega la leche y la nata y el fiambre y un poco de queso rallado, junto con una pizca de pimienta blanca y de sal. Se mezcla bien.

  • PASO 2

    Se unta la bandeja del horno con un poquito de mantequilla y se estiende en ella la masa de hojaldre, se hecha por encima el relleno que hemos preparado anteriormente y se pone por encima el queso rallado y unas pequeñas nueces de mantequilla.

  • PASO 3

    Se pone en el horno para que la masa se cueza y cuaje el relleno, y luego se pone a gratinar un poco para que se dore.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online