quiche lorraine

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer quiche lorraine

  • PASO 1

    Pon la harina en forma de volcan, pon en medio la mantequilla cortada en trocitos, el agua fría y una pizca de sal, con los dedos humedos, ve incorporando la harina hasta que quede bien humeda y como miga de pan.

  • PASO 2

    Junta toda la masa y sin aplanarla, trabajala apretandola con la palma de las manos un par de veces, aplana entonces la masa dandole forma de circulo, colocala sobre un molde de horno desmontable y pinchala con un tenedor.

  • PASO 3

    Fríe el bacon en una sartén con un poco de mantequilla hasta que dore, retíralo y coloca en el molde, intercalando las lonchas de bacon con las de queso.

  • PASO 4

    En un cuenco mezcla los huevos muy ligeramente batidos con la nata liquida, salpimenta, añade una pizca de nuez moscada y otra de Avecrem Caldo de Pollo Granulado, vierte la mezcla en el molde. Reparte trocitos en la parte superior y hornea a 180ºc durante 30 minutos.

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