Quiche de verduras de verano y queso

Quiche de verduras de verano y queso

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Hay quiche para todos los gustos. Solo es necesario respetar dos conceptos básicos para tener el universo a tus pies. Estos conceptos básicos son: una masa salada de tipo quebrada o brisa y un relleno a base de huevo y crema de leche. 

Lo mejor es lo increíblemente sabrosa que es. Y es que el calabacín y las espinacas le aportan un sabor muy intenso. Ya verás como te sorprenderá.

  • 40-60 min
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Ingredientes

Información nutricional

  • 817 cal.

    Por ración

  • 62.68 %

    Grasas

  • 31.30 %

    Hidratos de carbono

  • 29.80 %

    Proteínas

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Quiche de verduras de verano y queso

Paso 1
Paso 2
Paso 3
  • Paso 1

    Forra un molde de tarta antiadherente con la lámina de pasta quebrada. Cubre con garbanzos secos para que no suba y hornea la pasta quebrada a 180 ºC durante 10 min. Sácalo del horno, retira los garbanzos y reserva la masa cocida.

  • Paso 2

    Corta el calabacín en dados muy pequeños. Tuesta los piñones y las pasas en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Añade el calabacín y luego las espinacas, y saltéalos brevemente.

  • Paso 3

    Casca los huevos en un bol. Añádeles la mitad del queso parmesano rallado, la nata y el Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca. Salpimienta, remuévelo para que se integren todos los ingredientes y vierte la mezcla en el molde de masa que has preparado. Añade la otra mitad del parmesano rallado por encima.

  • Paso 4

    Hornea a 190 ºC unos 20 min. Sácalo del horno, deja templar y corta en porciones. Sirve en un plato acompañada de una ensalada fresca.

Más allá de la conocida quiche lorraine también pudes disfrutar de una deliciosa quiche de berenjena o unas mini quiche de tomates confitados una propuesta ideal como entrante o aperitivo. ¡Pruébalas, no te defraudarán!

Consejos para cocinar Quiche de verduras de verano y queso

El Truco: recalienta la quiche

Una de las ventajas de hacer una quiche es que la puedes realizar con antelación. Es importante que después de sacarla de la nevera la calientes en el horno ya que en el microondas la masa se reblandece. 

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