QUICHE DE TOMATE Y CEBOLLA

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer QUICHE DE TOMATE Y CEBOLLA

  • PASO 1

    Tamizar la harina, agregar una pizca de azúcar, salpimentar y mezclar con la mantequilla. Batir ligeramente los huevos con el agua y añadir poco a poco a la masa hasta conseguir formar una bola blanda y seca. Dejar reposar la masa 25 minutos en la nevera envuelta en papel film plástico.

  • PASO 2

    Precalentar el horno a 180°. Estirar la masa en una superficie y espolvorear de harina, con ayuda de un rodillo. Engrasar el molde, cubrir con la masa, pinchar con un tenedor. Poner un peso de legumbres en el fondo para que la masa no suba. Hornear durante 15 minutos, retirar las legumbres y hornear 5 minutos más. Reservar.

  • PASO 3

    Picar en juliana fina la cebolla. Lavar y cortar en rodajas el tomate. Poner en una sartén la mantequilla a calentar y estofar los tomates y la cebolla durante 6 minutos; salpimentar y retirar. Poner en un recipiente los huevos previamente batidos, la nata, el sofrito y triturar con ayuda de la batidora. Agregar la albahaca lavada y picada. Rellenar con esta mezcla la tartaleta y finalmente hornear durante 25 minutos

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