quiche de pizza

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer quiche de pizza

  • PASO 1

    Se precalienta el horno a 180º arriba y abajo. Se pone la masa brisa bien extendida en un molde redondo, se unta con el Tomate Frito Gallina Blanca que se habrá mezclado con la salsa barbacoa, bien extendido. Se van poniendo las lonchas de queso alrededor, cubriendo todo el Tomate Frito, luego los trozos de jamón cocido, y se espolvorea con el queso rallado y el orégano. Con los trozos de masa que han sobrado del molde, se cortan a tiras y se ponen encima en forma de reja, y se pintan con yema de huevo batida. Se mete al horno durante 20 ó 25 minutos. Está riquísima.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online