quiche de fruto del mar

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer quiche de fruto del mar

  • PASO 1

    pelar y picar las chalotas , quitar la piel y las espinas al rape ( u otro pescado ) y cortarlo en trozos regulares ..poner el aceite en una sarten y sofreir la chalota hasta que este ligeramente dorada ..añadir el rape y saltearlo

  • PASO 2

    agregar los mejillones limpios ..verter un chorrito de vino blanco , llevar a ebullición y cocer unos minutos , hasta que los moluscos se abran ...colar el caldo y retirar las conchas ..

  • PASO 3

    batir los huevos , añadir poco a poco la nata liquida y el caldo reservado.. sazonar con el perejil fresco picado , unas hebras de azafran y pimienta

  • PASO 4

    forrar un molde con la masa quebrada y pinchar el fondo con un tenedor ...rellenar con el pescado , los mejillones , las gambas y cubrir con la mezcla de huevos ..hornear a 200º C durante 40 minutos

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