quiche de espinacas y pavo sin masa

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer quiche de espinacas y pavo sin masa

  • PASO 1

    Calentar una sartén a temperatura media-alta. Añadir el aceite de oliva y sofreír la cebolla con los daditos de pavo y un poco de sal y pimienta hasta que comience a dorar (5 min. aprox.).

  • PASO 2

    Retirar la sartén del calor y añadir las espinacas, revolviendo bien para que se mezclen los sabores. En un recipiente colocar el requesón y sazonar con un poco de pimentón picante.

  • PASO 3

    Añadir el guiso de espinacas, mezclar y reservar. Precalentar el horno a 350º C. Preparar el recipiente para el quiche impregnando bien las paredes con aceite.

  • PASO 4

    En otro recipiente, batir los huevos, añadir la leche evaporada, la harina y la levadura en polvo. Remover hasta obtener una mezcla homogénea.

  • PASO 5

    Montar el quiche. En el fondo del recipiente colocar la mezcla de las espinacas. Esparcir por encima el queso mozarela rallado y bañar con la mezcla de huevos.

  • PASO 6

    Tapar el recipiente con papel de aluminio, introducir en el horno y hornear por aproximadamente 25 minutos. Quitar el papel de aluminio y continuar horneando por 20 minutos más.

  • PASO 7

    Retirar del horno, dejar posar unos minutos y servir. Fotos de la preparación, más detalles y recetas en http://platoypostre.blogspot.com.es/2012/03/quiche-de-espinacas-y-pavo-sin-masa.html

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