quiche de champis y espinacas

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer quiche de champis y espinacas

  • PASO 1

    Cortar los champis en cuartos o en laminas y saltearlos. Reservar.

  • PASO 2

    Picar los ajos, cortar en tiritas el beicon y sofreir un poco sin que se queme el ajo ni el bacon.

  • PASO 3

    Añadir las espinacas (que previamente habremos descongelado), y cocinar todo junto unos minutos.

  • PASO 4

    Añadir los champis y cocinar todo junto. Salpimentar.

  • PASO 5

    Batir los huevos.

  • PASO 6

    Añadir la leche a los huevos y mezclar bien.

  • PASO 7

    Poner la masa de hojaldre en un molde de tarta previamente untado con aceite. Pincharlo un poco con un tenedor. Yo particularmente no horneo el hojaldre previamente.

  • PASO 8

    A la mezcla de huevos y leche, añadir el queso Emmental rallado.

  • PASO 9

    Seguidamente añadir la pasta de relleno (las espinacas+beicon+champis), y mezclar todo bien.

  • PASO 10

    Repartir bien el relleno sobre la masa de hojaldre.

  • PASO 11

    Con el horno pre-calentado, cocer la quiche a temperatura media unos 25 minutos, y poner 5 minutos más el gratinador para dorar la superficie.

  • PASO 12

    Y ya está lista para comer!!!!

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