Quiche de carne y champiñones

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Quiche de carne y champiñones

  • PASO 1

    Extender la masa de hojaldre y con un rodillo estirarla hasta optener una masa fina, forar un molde de tarta y reservar. En una sarten añadimos un poco de aceite y ponemos la carne hasta que este hecha. Mientras tanto se lavan los champiñones, se hace en laminas y se fríe con la cebolla.

  • PASO 2

    En un bol se bate tres huevos, se le añade el brik de nata junto con la nuez moscada y todos los ingredientes anteriores. Sobre la masa estendendia y se vierte el bol preparado, se introduce al horno 30 minutos a 220 grados. Cuando este listo se saca, se deja reposar y listo para comer. Q aproveche¡¡¡¡

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online