quiche de carne y champiñon

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer quiche de carne y champiñon

  • PASO 1

    Extender la masa con un rodillo hasta obtener una masa fina y se coloca en un recipiente untada de mantequilla para q no se pegue la masa cuando ste hecha.

  • PASO 2

    En una sarte se frie la carne con un poco de aceite y sal y en otra sarte la cebolla. Se lava los champiñones y se hace en laminas y tb se frie.

  • PASO 3

    En un bol se bate los 3 huevos,la nuez moscada y los ingredientes anteriores. Y se coloca en el recipente donde sta la masa y se introduce al horno durante 30 minutos a 220 grados. Pasado ese tiempo se saca y se deja enfriar, se desmonta el bol y listo para servir caliente o frio.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online