quiche a modo mío

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer quiche a modo mío

  • PASO 1

    Untar el monde con mantequilla para evitar que se pegue la masa y cubrirlo con ella. Pinchar el fondo para evitar que, una vez comience a cocinarse, suba.

  • PASO 2

    Picar la cebolleta y sofreír hasta que comience a estar transparente. Añadir el bacon y sofreir también, y cuando tome ese tono sonrosadito, incorporar el calabacín medianito, previamente picado y sazonado con parte de la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, y cocinar.

  • PASO 3

    Entretanto, habremos batido los huevos, incorporado la nata, sazonando con un poco de Avecrem Caldo de Pollo, nuez moscada y pimienta blanca, al gusto. Una vez listo el sofrito, se le incorpora con el queso rallado.

  • PASO 4

    Se vierte la mezcla sobre el molde que habíamos cubierto con la masa quebrada y se decora con huevos hervidos de codorniz y otra pizca de queso rallado por encima para que gratine.

  • PASO 5

    Introducir en el horno, previamente calentado a 200º, y cocinar con ambas placas encendidas durante unos 15-20 minutos a 220º.

  • PASO 6

    Y listo para degustar!!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online