queso frito

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    283kcal

  • Hidratos

    6.5g

  • Proteínas

    22.0g

  • Grasas

    71.6g

Cómo hacer queso frito

  • PASO 1

    Corta a lonchas un poco gruesas el queso blanco (debe ser queso blanco, si no se derretirá y no se podrá realizar la receta). En una sartén con un poco de aceite fríes el queso dándole vueltas hasta verlo un poco dorado, después se retira.

  • PASO 2

    Pon el tomate maduro, también a ruedas, en la misma sartén y sofríe lentamente, sazona con el Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Una vez listo el tomate, mezcla con el queso y sirve caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online