queso de cabra gratinado con frutos secos y vino dulce

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer queso de cabra gratinado con frutos secos y vino dulce

  • PASO 1

    SE MACHACAN EN TROCITOS PEQUEÑOS LOS FRUTOS SECOS Y SE MEZCLAN ENTRE SI. LOS QUESOS DE GRATINAN EL EL MICROONDAS DURANTE 2 MINUTOS APROXIMADAMENTE. EN UNA TAZA CALENTAMOS EN EL MICROONDAS DURANTE 10 SEGUNDOS EL VINO DULCE CON EL CARAMELO PARA OBTENER UN JARABE DULCE. EN UNA FUENTE PARA SERVIR COLOCAMOS LOS QUESOS GRATINADOS, Y LOS BAÑAMOS CON EL JARABE DULCE, AÑADIENDOLE LA LLUVIA DE FRUTOS SECOS POR TODOS LADOS. A LA MESA Y A UNTAR EN TOSTAS.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online