QUESO ALMOGROTE

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer QUESO ALMOGROTE

  • PASO 1

    En un THermomix, o en un turmix triturar hasta convertir en polvo ó pasta los trozos de queso seco, añadir los ajos a trozos, seguir triturando.

  • PASO 2

    Freir los tomates y dorarlos enteros hasta que les salte la piel (eliminarla) dorarlos y ponerlos en el turmix, seguir triturando hasta conseguir una pasta fina y homógena, añadir la guindilla o el tabasco y el orégano, seguir triturando .

  • PASO 3

    Añadir en forma de hilillo el aceite de oliva, como si fuese mahonesa ó alioli, irá ligando, seguir mientras admita aceite.

  • PASO 4

    Habremos conseguido una pasta o sea el queso almogrote, ideal para untar tipo paté, y habremos aprovechado unos restos inservibles de queso

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online