quesada de Crema de whisky

  • 40-60 min
  • Media
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer quesada de Crema de whisky

  • PASO 1

    Para preparar el bizcocho: Cojeremos los huevos y separamos las yemas de las claras y añadimos a las yemas el azúcar. Montamos la mezcla con la batidora de varillas, y añadimos poco a poco, con ayuda de una espátula, el cacao. Montamos las claras al punto de nieve y las añadimos con la mezcla anterior. Precalentamos el horno arriba y abajo a 200º mientras echamos la mezcla en un molde engrasado. Una vez listo el horno, lo bajamos a 170º y lo horneamos en posición central durante 8 o 10 minutos. Luego meter a la nevera y dejar enfriar.

  • PASO 2

    Para la quesada: Batir el queso y añadir el azúcar, la nata y la Crema de whisky. Añadir los huevos uno a uno. Y después agregar la harina y la vainilla. Mezclar todo bien con las varillas y verterlo encima del bizcocho (ya frío). Hornear durante 20-25 minutos y dejar enfríar.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online