que estilo de truchas

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer que estilo de truchas

  • PASO 1

    ES UNA RECETA DE MI MARIDO QUE LE SALIERON DE ESCANDALO, LIMPIO LAS TRUCHAS DE ESPINAS Y CABEZA, DEJO SOLO LO QUE SON LOS LOMOS, LOS PUSO EN LA FUENTE DEL HORNO REGADA CON ACEITE DE OLIVA. AÑADIO LAS PATATAS CORTADAS EN RODAJAS MEDIANAS CON UNA PIZQUITA DE SAL POR ENCIMA

  • PASO 2

    PUSO LOS LOMOS Y DE NUEVO IGUAL QUE ANTES ACEITE Y UN POCO DE SAL, Y PEREJIL BIEN PICADITO, AL HORNO AL MAXIMO DURANTE 30 MINUTOS O HASTA QUE VEAS QUE ESTA DORADITAS LAS PATATAS. ESPERO QUE OS GUSTEN

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online