PURÉ DE PATATAS Y JAMÓN

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    606kcal

  • Hidratos

    45.2g

  • Proteínas

    14.2g

  • Grasas

    40.6g

Cómo hacer PURÉ DE PATATAS Y JAMÓN

  • PASO 1

    En una cazuela con aceite bien caliente, sofreír a fuego lenta la cebolla picada y el pimiento cortado a cuadraditos. Echar las patatas a dados, sin dejar de remover y, seguidamente, el Caldo de Carne Gallina Blanca y la pimienta.

  • PASO 2

    Dejar cocer muy despacito hasta que las patatas estén tiernas, unos 30 minutos. Por último añadir el jamón picado y los guisantes y mantener la cocción unos minutos más.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online