pure de patatas con perejil picado

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pure de patatas con perejil picado

  • PASO 1

    Ponemos una cacerola honda al fuego con el Caldo de Pollo Gallina Blanca y cuando llegue a ebullicion echar un poquito de sal al gusto, mientra hierve el caldo pelamos y cortamos las patatas en cuadraditos y limpiamos bien, se les agregan al caldo ya preparado, dejamos cocer hasta que las patatas queden tiernas, sacamos y dejamos enfriar en un escurridor sin tirar el caldo, que haya quedado.

  • PASO 2

    En una sartén ponemos las dos cucharadas de mantequilla o margarina y con una varilla la vamos moviendo hasta ponerlas liquida, sin quemarla!!!, apartamos y vamos aplastando con un tenedor las patatas para hacer puré, se lo añadimos a la sartén con mantequilla y lo ponemos de nuevo al fuego pero este ya tiene que estar bajito, removemos con la varilla y agregamos el caldo poco a poco que nos había sobrado, hasta dejarla lisa y echa puré,, si gustan en vez de echarles caldo, se le puede echar leche,, y ya esta lo presentamos en una fuente ovalada, y echamos perejil picadito por encima... a comer!!!!!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online