pure de patata

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pure de patata

  • PASO 1

    hervir las patatas en trozos no muy grandes de 20 a 25 minutos con una pastilla de avecrem y una cucharada de aceite. Cuando las patatas esten bien blanditas sacarlas del agua y esta reservarla para mas tarde. Machacar las patatas con un tenedor probar y salpimentar, añadir un poco de caldo y seguir machacando bien hasta que no queden grumos, seguir añadiendo caldo hasta obtener la textura deseada, eso va a gustos. Cuando lo tengamos listo hechamos una cucharada de aceite en una fuente para horno y extendemos bien el pure. Por encima le ponemos el bacon cortado en trocitos pequeños y el queso rayado, lo metemos al horno a gratinar unos 10 minutos y listo

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online