puré de patata gratinado con sorpresa

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer puré de patata gratinado con sorpresa

  • PASO 1

    Primero: Preparamos el sobre de puré (cada uno a nuestro estilo...) con agua o leche, mantequilla o aceite...

  • PASO 2

    Segundo: Ponemos el puré en una bandeja, y mientras lo dejamos reposar, separamos las yemas de las claras. Con una cuchara, hacemos 4 surcos en el puré y añadimos en dichos surcos las yemas. Acto seguido con las claras batimos hasta que estén a punto de nieve. Cubrimos el puré y la yemas, con la espuma de las claras y por encima de ésta añadimos el queso rallado.

  • PASO 3

    Tercero: Calentamos el horno 200º y metemos la bandeja, cuando veamos que el queso esta crujiente ya está listo para ser sacado del horno. Dejar enfriar un poco y servir de manera que a cada uno (sin saberlo) tiene una yema en su plato.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online