PURÉ DE ESPINACAS

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    437kcal

  • Hidratos

    30.4g

  • Proteínas

    12.3g

  • Grasas

    57.3g

Cómo hacer PURÉ DE ESPINACAS

  • PASO 1

    En una olla rehogar las espinacas, ya descongeladas y escurridas, en el aceite e incorporar el Caldo de Pollo Gallina Blanca y dejar cocer unos 10 min.

  • PASO 2

    Unir la nata con las yemas de los huevos y la pimienta. Mezclar bien con un batidor de varillas. Incorporar a la olla y calentar sin que llegue a hervir.

  • PASO 3

    Rectificar sí es necesario y servir con el perejil picadito y pan frito.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online