PURÉ DE BRÉCOL

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    291kcal

  • Hidratos

    44.3g

  • Proteínas

    15.1g

  • Grasas

    40.6g

Cómo hacer PURÉ DE BRÉCOL

  • PASO 1

    En una olla cocer el brécol, la cebolla, la patata pelada y el Caldo de Pollo Gallina Blanca durante unos 15 ó 20 minutos a fuego lento. Cuando todo esté tierno, triturar y añadir la nata líquida.

  • PASO 2

    Desprender las flores del brócoli, pelar y cortar la cebolla, y trocear las patatas peladas.

  • PASO 3

    Preparar una olla con el Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca y dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra y cocer en ella las verduras a fuego lento durante 20 minutos.

  • PASO 4

    Una vez que las verduras estén cocidas, las trituramos hasta que quede un puré fino.

  • PASO 5

    Por último, añadir la nata líquida y mezclar suavemente hasta que se integre por completo.

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