Pulpitos con patatas

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Pulpitos con patatas

  • PASO 1

    Rehoga la cebolla, el puerro y las zanahorias a ruedas, añade el pimiento verde troceado y deja cocer unos 10 minutos. Tritura hasta conseguir un puré.

  • PASO 2

    Sazona los pulpitos con sal y pimienta, rehoga en aceite junto con los dientes de ajo picados, vierte el vino y cuece unos 5 minutos para que reduzca.

  • PASO 3

    Incorpora el puré de verduras y el Caldo de Pescado Gallina Blanca. Añade las patatas troceadas y deja cocer unos 15 min. o hasta que las patatas estén en su punto. Sirve bien caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online