PUERROS REBOZADOS CON QUESO

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PUERROS REBOZADOS CON QUESO

  • PASO 1

    Quitar el extremo al puerro y las hojas verdes, dejando el tallo cerrado. Lavar y cortar en tres partes cada puerro, ponerlos en un cestillo para cocer al vapor, y cocer en un fondo de agua unos diez minutos con la olla tapada. Retirar el cestillo y dejar escurrir mientras se enfrían.

  • PASO 2

    Apretar los puerros con las manos para comprobar que han perdido el agua y secar con papel absorbente. Salar ligeramente y pasar por harina. Batir los huevos con una pizca de sal y nuez moscada; añadir la almendra en polvo y rebozar los puerros uno por uno. Empanar en un plato con abundante pan rallado, dándoles forma de rulo y cerrando los bordes con el pan rallado (deben tener una buena costra, por lo que se pueden volver a pasar por huevo y pan rallado de nuevo).

  • PASO 3

    Freir en una sartén con aceite de oliva bien caliente; retirar con una espumadera y dejar escurrir sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Después de fritos, colocar en una fuente de horno y cubrir con lonchas de queso brie. Gratinar durante dos minutos y servir calientes

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