PUERROS CON BECHAMEL

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PUERROS CON BECHAMEL

  • PASO 1

    Poner a cocer los puerros durante unos 15 min. en una olla express con una cucharada de sal, una pastilla de AVECREM y una cucharada de mantequilla.

  • PASO 2

    En una sartén poner a freír la cebolla a fuego lento y, añadir la ternera, una pizca de sal y pimienta y un chorrito de vino blanco.

  • PASO 3

    Cuando la carne este bien hecha, añadir una cucharada de harina y rehogar durante un par de minutos, a continuación ir echando la leche poco a poco y sin dejar de remover, añadir otra pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada.

  • PASO 4

    Apartar los puerros, escurrirlos bien, servirlos en los platos y echar la bechamel por encima, gratinar si se desea con un poquito de mozarella y listo.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online