puding inglés

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer puding inglés

  • PASO 1

    Preparar el horno a 180º.

  • PASO 2

    Caramelizar un molde de horno e introducir en el congelador durante la elaboración del resto de los ingredientes.

  • PASO 3

    Partir el pan en lonchitas finitas. Reservar.

  • PASO 4

    Batir en un bol los huevos con el azucar hasta que queden espumosos. Añadir el brandy, la leche, el agua de azahar y por ultimo la mermelada. Batir bien.

  • PASO 5

    En el mismo bol, ir introduciendo poco a poco el pan cortado de forma que vaya absorbiendo el liquido. La mezcla debe de quedar jugosa, pero no rezumar mucho líquido.

  • PASO 6

    Sacar el molde del congelador e introducir la mezcla obtenida en él. Cocer en el horno al baño María hasta que, al pincharlo con una aguja, esta salga limpia.

  • PASO 7

    Servir templado con un poco de crema de leche perfumada con canela en polvo.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online