PUDING DE PESCADO (Navidad)

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PUDING DE PESCADO (Navidad)

  • PASO 1

    Cortar el pescado y las gambas en trozos pequeños. Mezclar el bote de tomate y pimientos con el pescado y las gambas. Sazonar con el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzado. Añadir los huevos batidos junto con la nata y mezclar bien. Verter la preparación en un molde engrasado y espolvoreado con pan rallado.

  • PASO 2

    Cocer al baño maría en el horno, previamente calentado a 200 °C. durante unos 40 minutos. Esperar a que se enfríe para desmoldarlo. Servirlo decorado con mayonesa, lechuga picada y tomatitos cherry.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online