Puding de lechuga

¿Cómo acostumbras a comer la lechuga? Es muy probable que tu respuesta sea en ensaladas, porque la verdad es el plato donde mayormente la usamos. Sin embargo, también la podemos hacer protagonista de otro tipo de preparaciones. Como lo demuestra la receta de hoy: puding de lechuga.Ver más...

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Caldo de Pollo

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Información nutricional

  • Energía

    615.67kcal

  • Hidratos

    23.38g

  • Proteínas

    11.45g

  • Grasas

    65.17g

Cómo hacer Puding de lechuga

  • Prepara el puré como indica el envase. Lava la lechuga, córtala en juliana y cuécela en agua hirviendo con el Avecrem desmenuzado durante 10 minutos. Escurre bien y mezcla con el puré, el atún y los h

    PASO 1

    Prepara el puré como indica el envase. Lava la lechuga, córtala en juliana y cuécela en agua hirviendo con el Avecrem desmenuzado durante 10 minutos. Escurre bien y mezcla con el puré, el atún y los huevos batidos.

  • Vierte en un molde untado con margarina y cuece en el horno durante 30 min. aprox. Deja enfriar, desmolda y sirve cubierto de mayonesa.

    PASO 2

    Vierte en un molde untado con margarina y cuece en el horno durante 30 min. aprox. Deja enfriar, desmolda y sirve cubierto de mayonesa.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Puding de lechuga

El Truco: un puré fino y sin grumos

Para que el puré de patatas sea más fino lo que tienes que hacer es pasarlo primero por el pasa purés. Si no dispones de uno en casa es tan sencillo como chafar las patatas con un tenedor o con las varillas de cocina. Y si encima le añades nata, leche, mantequilla o aceite de oliva te quedará mucho más cremoso. 

De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online

El puding es un tipo de pastel de consistencia blando y húmeda, parecida al flan. Es muy habitual encontrarlo como postre pero sus versiones saladas también son muy apetitosas y quedan perfectas en una comida especial. Para hacer este puding aparte de la lechuga necesitarás puré de patata, atún, leche, huevos y mayonesa. ¿Te animas?

Los pudings pueden ser también un buen aliado para introducir alimentos que no suelen ser los preferidos de los más peques, como las verduras. Ya verás prepárales la receta de puding de coliflor y manzana, ¡les encantará!