puding de espinacas

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer puding de espinacas

  • PASO 1

    Precalentar el horno a 180º.

  • PASO 2

    Hervir las espinacas en agua y sal. Escurrirlas, picarlas y rehogarlas en mantequilla.

  • PASO 3

    Añadirles las yemas de huevo, el queso, las pasas, los piñones y la pimienta y mezclar todo bien.

  • PASO 4

    Batir las claras a punto de nieve y mezclar suavemente.

  • PASO 5

    Verter la mezcla en un molde previamente untado con mantequilla.

  • PASO 6

    Cocer en el horno al baño María hasta que se cuaje.

  • PASO 7

    Sacar del horno. desmoldar y servirlo con la salsa de tomate por encima.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online