Puding de cangrejo

¿Has preparado alguna vez pudín? En general, estamos acostumbrados a prepararlo como postre pero también quedan estupendos en su versión salada. A medio camino entre un flan y un pastel, con una textura blanda y húmeda,Ver más...

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Puding de cangrejo

  • Tritura los palitos de cangrejo. Bate los huevos y mezcla con la carne de cangrejo y los espárragos triturados.

    PASO 1

    Tritura los palitos de cangrejo. Bate los huevos y mezcla con la carne de cangrejo y los espárragos triturados.

  • Añade la leche y la pastilla de Avecrem desmenuzada. Vierte en un molde corona, engrasado con aceite y pan rallado.

    PASO 2

    Añade la leche y la pastilla de Avecrem desmenuzada. Vierte en un molde corona, engrasado con aceite y pan rallado.

  • Hornea al baño de María durante unos 30 minutos. Sirve acompañado con la mayonesa y decorado con perejil.

    PASO 3

    Hornea al baño de María durante unos 30 minutos. Sirve acompañado con la mayonesa y decorado con perejil.

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Consejos para cocinar Puding de cangrejo

El Truco: elabora una mayonesa de éxito

Aunque puedes comprar la mayonesa de bote también puedes hacerla en casa, que siempre te quedará mejor. Para que te salga perfecta siempre tienes que utilizar el huevo y el aceite a temperatura ambiente. Dispón los ingredientes en un recipiente y acciona la batidora con las aspas en el fondo y empieza a subirlas cuando buena parte de los productos hayan emulsionado, así evitarás la entrada de aire. 

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el pudín puede ser una solución creativa para una comida especial y con invitados.

Los podemos hacer de múltiples rellenos aunque los que suelen dar mejores resultados y quedan más elegantes son los que se elaboran con pescado y marisco. Por ejemplo, el de la receta de hoy pudín de cangrejo, que también lleva espárragos blancos, leche evaporada, mayonesa y huevos. ¡Pruébalo!

Ahora que ya has probado el pudín con cangrejo te animamos a seguir degustando esta preparación con otros pescados y mariscos. ¿Te apetece un pudín de rape y gambas? Es una mezcla muy sabrosa y sorprendente.