pudin fácil de vainilla con frutos rojos

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pudin fácil de vainilla con frutos rojos

  • PASO 1

    Separar 1 vasito de eche y el resto ponerlo a calentar en un cazo con la sacarina hasta que rompa el hervor. En el vaso de la leche fría diluir el contenido del sobre de pidón. Añadirlo al cazo cuando la leche esté hirviendo y darle vueltas despacio hasta que espese.

  • PASO 2

    Poner en un molde un poco de caramelo y las frutos rojos deshidratados esparcidos por todo el fondo, yo en este caso he puesto arándanos, volcar el contenido del cazo sobre ellos y tapar el molde con papel de aluminio, llevar al frigorífico hasta que esté bién frio.

  • PASO 3

    Cuando esté totalmente frio desmoldar en una fuente y servir con un poco más de sirope de caramelo pringando el plato.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online