Pudín de salsa de boletus y pollo

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Pudín de salsa de boletus y pollo

  • PASO 1

    Se pocha la cebolla y se le añade la salsa de boletus, se añade el pollo picadito en pequeños trozos y se rehoga. Apartar del fuego y en otro recipiente se baten los huevos, incorporara la nata, pan rallado, sal, pimienta y un chorrito de buen vino. Una vez bien batido se mezcla con la salsa y el pollo.

  • PASO 2

    Se echa todo en un molde rectangular bien untado con mantequilla o aceite y espolvoreado con pan rallado. Meter en el horno durante 40 minutos aproximadamente a 180º o en el microondas durante ¼ de hora.

  • PASO 3

    Dejar enfriar y desmoldar y adornar al gusto, echando imaginación.

  • PASO 4

    Lo adorné con Musilina de apionabo . Es decir, con paté de apio. No temáis, es de sabor suave y agradable al paladar. Lo demás es cuestión de paciencia y pulso en este caso pues las rayitas las hice con un palillo y salsa de tomate.

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