PUDIN DE MANZANA

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PUDIN DE MANZANA

  • PASO 1

    Se pelan las manzanas, se trocean y se añaden en un turmix o batidor eléctrico, junto con las galletas troceadas, alternando con la leche para que se vayan reblandeciendo a medida que las vayamos metiendo. Se bate un poco la mezcla y se añade el azúcar, los huevos y la mantequilla o margarina.

  • PASO 2

    Se pone caramelo líquido en el fondo de un molde preferiblemente rectangular y se añade la mezcla sobre el mismo. En el horno previamente calentado a 190º, se pone el molde sobre una bandeja llena de agua para cocerlo en el horno al baño maria. Se puede controlar la cocción con un palillo hasta que salga limpio. Cuando la cocción acabe y se haya enfriado, se desmolda y se pone en una bandeja. Los niños lo adorarán.

Valora esta receta

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online