PUDIN DE FRESAS

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PUDIN DE FRESAS

  • PASO 1

    Lavar bien los fresones y quitarles los tallos, picarlos muy finos y reservar espolvoreados de 50 g de azúcar.

  • PASO 2

    Con unas varillas eléctricas batir los huevos con el resto del azúcar hasta dejarlos espumosos. Agregar la maizena tamizada y, poco a poco, la leche y la nata dejando una consistencia cremosa pero líquida.

  • PASO 3

    Poner el azúcar en una flanera antiadherente y sobre el fuego, dejar caramelizar sin que tome mucho color. Repartir por los bordes y dejar solidificar.

  • PASO 4

    Añadir las fresas a la mezcla anterior y remover muy bien. Rellenar el molde y cocer al baño maría dentro de una cazuela hasta que cuaje. Envolver la tapa de la cazuela en un paño humedecido para que no gotee. Desmoldar tibio y acompañar de nata montada

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online