pudin al caramelo

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pudin al caramelo

  • PASO 1

    Poner a hervir la leche con la rama de canela y la piel de limón, después retira del fuego y reserva.

  • PASO 2

    Mezclar los huevos con 150 gr. de azúcar y añadir la leche tibia .

  • PASO 3

    Prepara un caramelo con el resto del azúcar y viertelo sobre un molde para pudin, deja que se enfrie.

  • PASO 4

    Coloca las grosellas y las castañas en el molde y rellena el molde con la preparación anterior.

  • PASO 5

    Tápalo con papel de aluminio y cuece en el horno al baño maría durante una media hora, hasta que notes que el pudin ha cuajado.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online