pudding de plátano

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer pudding de plátano

  • PASO 1

    Pelar los plátanos, cortar en rodajas finas y poner en un cuenco con 2 cucharadas de azúcar y el licor y dejar macerar 1 hora. Preparar una crema fina con la leche, las yemas de los huevos y 3 cucharadas de azúcar. Separar la crema del fuego y añadir la gelatina previamente remojada en agua fría. Remover hasta que se disuelva.

  • PASO 2

    Antes de que la crema empiece a cuajar añadir el jugo de la maceración de los plátanos y la nata. Untar un molde con un poco de aceite y forrar con capas alternas de bizcochos, plátanos y crema. Empezar y terminar con bizcochos. Dejar en la nevera y antes de servir extender el resto de la nata por encima y adornar con plátano a rodajas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online