PUDDING DE PESCADO O LANGOSTINOS

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer PUDDING DE PESCADO O LANGOSTINOS

  • PASO 1

    Hervir la pescada con piel, y escamas, cubierta con agua y debidamente salada. Una vez hervida y fría, se pela y se trocea. Se doran los ajos, la cebolla y se fríe el tomate. Aparte se moja el pan en la leche

  • PASO 2

    Se baten los huevos y se le añade el pan, el sofrito. Se pasa todo por la batidora, se sazona con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzado y se une la mezcla al pescado. Se engrasa un molde y se espolvorea el pan rallado. Se añade la mezcla. En el horno precalentado se introduce el molde a 230º. Poner el molde sobre una fuente con agua.

  • PASO 3

    Se deja enfriar, se desmolda y se sirve en una fuente con lechuga troceada. Se puede adornar con mayonesa, pimiento colorado, langostinos, etc...

  • PASO 4

    Se puede variar la cantidad de pescada por otros pescados o mariscos.

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