pudding de atún

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer pudding de atún

  • PASO 1

    En un bol mezclamos el atún bien escurrido de aceite, la nata, los huevos batidos, y unas gotas de ketchup, todo sazonado con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzado.

  • PASO 2

    Vertemos en un molde y horneamos al baño maria. El tiempo y la temperatura dependerá del molde que habremos escogido. La manera para saber si está listo es igual que con un bizcocho, pincharemos el centro del pudding con un cuchillo y cuando este salga seco significará que está en su punto. También puede realizarse de manera tradicional sin baño maria, y dependiendo del molde que escogamos en la función microondas (en un molde poco profundo) (en esta no quedará tan jugosa pero si que ahorraremos tiempo).

  • PASO 3

    Por último decoraremos al gusto con una base de lechuga, y el pudding untado de mahonesa (al ser una receta tan baja en calorias si le añades mahonesa light puedes comerla incluso cuando estés a dieta).

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online