PUCHERO DE LENTEJAS Y BRÉCOL

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PUCHERO DE LENTEJAS Y BRÉCOL

  • PASO 1

    Poner la noche anterior las lentejas en un recipiente con agua para que se ablanden. Lavar y escurrir el brécol. Pelar y partir en dados los nabos. Pelar y cortar en juliana fina la cebolla. Cortar en dados el jamón.

  • PASO 2

    Preparar una olla con un fondo de agua hirviendo e incorporar las lentejas, las verduras, la sidra, sazonar con Avecrem Caldo de Pollo, tapar y dejar que cuezan hasta que las lentejas estén tiernas.

  • PASO 3

    Añadir el aceite, el arroz, las especias y prolongar la cocción 10 o 15 minutos más, a fuego lento y moviéndolas de vez en cuando para que no se peguen.

  • PASO 4

    Servir las lentejas en recipiente de barro con una guarnición de jamón dulce por encima.

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