PUCHERO CON VERDURAS

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    418kcal

  • Hidratos

    57.7g

  • Proteínas

    12.5g

  • Grasas

    29.8g

Cómo hacer PUCHERO CON VERDURAS

  • PASO 1

    Elaborar el majado: Freír la rebanada de pan con la cebolla y añadir el Tomate Frito Gallina Blanca, el vinagre y el pimentón, el Avecrem Ajo y Perejil, y triturar junto con las almendras, y un poquito de CALDO.

  • PASO 2

    Incorporar las verduras picadas junto con los garbanzos y el resto del CALDO DE COCIDO.

  • PASO 3

    Cerrar la olla y dejar cocer durante 4 minutos (olla exprés) ó 2 si es súper rápida.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online