profiteroles de caramelo

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer profiteroles de caramelo

  • PASO 1

    Pon a calentar 1/4 l de agua con la mantequilla, cuando se deshaga agrega la harina, una pizca de sal, otra de azúcar, mezcla.

  • PASO 2

    Retira del fuego, incorpora los huevos de uno en uno, sin dejar de batir, no añadas el siguiente huevo hasta que el primero este completamente integrado, deja reposar 15 minutos, entonces introdúcela en una manga pastelera.

  • PASO 3

    Precalienta el horno a 160ºC, unta una fuente refractaria con un poco de mantequilla, distribuye en ella pequeñas porciones de masa, separadas entre si, hornéalas 20 minutos, deja entibiar dentro del horno, con el horno apagado y entreabierto.

  • PASO 4

    Pon una base de crema pastelera en un vaso, coloca alrededor los profiteroles, baña la superficie con un hilo de caramelo liquido.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online