presa ibérica con salsa de aceitunas fácil

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer presa ibérica con salsa de aceitunas fácil

  • PASO 1

    limpiar la presa y atarla , disponerla en una fuente de horno , rociarla con 50 ml de aceite y asarla en el horno - precalentado a 180º C durante 35 minutos sacarla del horno ,colar el jugo de la cocción y desglasarlo

  • PASO 2

    pelar y picar la cebolla ,los ajos , calentar 1 cucharada de aceite en una sarten y rehogar la cebolla y los ajos sin que coja color , regar con el Caldo de Carne Gallina Blanca, el jugo de la presa y el vino blanco , cocer a fuego medio durante 10 minutos .........Pasar por la batidora y calentar la salsa

  • PASO 3

    probar y rectificar la sazón si fuera necesario , añadir las aceitunas negras ,mezclar bien y reservar en un cazo

  • PASO 4

    calentar el aceite restante y saltear los tomatitos cerezas

  • PASO 5

    servir la presa cortada , con los tomatitos de guarnición y la salsa de aceitunas y espolvorear con el perejil picado

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