potaje fácil

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer potaje fácil

  • PASO 1

    Calentar Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca en una cazuela. Añadir una cucharadita de pimentón removiendo con una cuchara rápidamente para evitar que éste se queme.

  • PASO 2

    Añadir las espinacas y rehogarlas hasta que reduzcan. Añadir las patatas cortadas a dados y darles unas vueltas.

  • PASO 3

    Cubrir con agua previamente calentada. Añadir el colorante y sal al gusto. Dejar cocinar.

  • PASO 4

    Mientras ponemos los huevos a cocer. En un mortero machacamos los ajos con una pizca de sal para que no salten.

  • PASO 5

    Cuando las patatas estén casi cocidas, añadimos los garbanzos escurridos y dejamos cocer un rato más.

  • PASO 6

    Cuando temgamos el guiso le añadimos el ajo y los huevos a trocitos. Dar unas vueltas y a comer.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online