POTAJE DE PASCUA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    438kcal

  • Hidratos

    21.7g

  • Proteínas

    35.6g

  • Grasas

    42.8g

Cómo hacer POTAJE DE PASCUA

  • PASO 1

    La noche anterior a prepararlos, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con sal. Haga lo mismo con el bacalao cambiando el agua tres o cuatro veces para que se desale.

  • PASO 2

    Para preparar el guiso, lave los garbanzos que la noche anterior puso en remojo y póngalos en una olla con agua caliente, los dientes de ajo, la hoja de laurel y la cebolla pelada. Déjelo reposar durante dos horas. Añada el bacalao y vuelva a poner la mezcla al fuego durante media hora.

  • PASO 3

    Lave las espinacas, quítele los tallos y échelas a la olla para que hiervan durante quince minutos. Sazone con una poco de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Machaque el perejil, el pan y el ajo en un mortero mientras añade una cuchara sopera de caldo de olla. Deje cocer todo durante quince o veinte minutos.

  • PASO 4

    Mientras, en una sartén, ponga el aceite a calentar, fría una cebolla pelada y muy picada y añada el tomate cortado y sin las pepitas. Añada un poco de pimentón sin dejar de remover. Páselo por un colador chino y eche la salsa en la olla de los garbanzos. Dejar cocey servir.

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