POTAJE DE GARBANZOS Y ESPINACA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer POTAJE DE GARBANZOS Y ESPINACA

  • PASO 1

    Poner los garbanzos ya remojados en una olla con agua. Cuando comiencen a hervir, añadir una cebolla, las zanahorias, el laurel, sal y el Avecrem Ajo y Perejil. Cocer a fuego lento.

  • PASO 2

    En un cazo hervir las espinacas, escurrirlas bien y picarlas. Retirar la cebolla y la zanahoria junto con una cucharada de garbanzos, triturar y añadir de nuevo a la olla. Remover y añadir las espinacas.

  • PASO 3

    Dorar la otra cebolla picada muy fina, un ajo picado, un tomate sin piel y un poco de perejil. Después, hay que mojar con un poco de caldo de potaje y dejar a fuego lento 6 ó 7 minutos.

  • PASO 4

    Cinco minutos antes de retirar la olla del fuego añadirlo al potaje. En el momento de servir, picar finos los huevos cocidos y ponerlos por encima.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online