potaje de garbanzos con espinacas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer potaje de garbanzos con espinacas

  • PASO 1

    Poner a remojo los garbanzos el día de antes.

  • PASO 2

    Enjuagarlos y poner en una olla con la zanahoria pelada, la parte blanca del puerro, la media cebolla y Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal.

  • PASO 3

    Apartar la zanahoria, la cebolla y el puerro. Triturar con un poco de caldo de la cocción y añadir a los garbanzos.

  • PASO 4

    Poner el aceite en una sartén. Refreír los ajos, el pan y las almendras. Escurrir y apartar. Machacar en el mortero los cominos, el azafrán y el refrito anterior. Añadir a los garbanzos.

  • PASO 5

    En este aceite, rehogar las espinacas muy bien escurridas. Añadir a los garbanzos. Mezclar todo y dar un pequeño hervor.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online